''SENHOR''

Há um senhor parado

Devidamente cuidado

Sentado e solitário

Roupa de senhor

Camisa antiga

Tanto e tão pouco

Aprendeu sobre amor

Talvez muito sábio

É o senhor sentado e solitário

Tem um em todo lugar

Uns abaixam a cabeça e tiram um cochilo

Como se o banco de praça fosse

O lugar mais confortável para se dormir

Outros alimentam os pombos

Que tem horário marcado

Para se encontrar com o senhor

De tanto esses senhores me fazem refletir

Uns tem como companhia os pombos

E outros saem de casa

Tentando mais uma vez

Aceitar o mundo que não era

Mas se tornou

Chegam na praça e sonham

Acordam de vez em quando

Lembrando da real realidade...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 13/04/2019
Código do texto: T6622675
Classificação de conteúdo: seguro