BRILHO NO OLHAR

A gente vai deixando de lado

Aquela mania boba de lamentar o passado...

A gente vai andando pacientemente,

Sem muita pretensão.

E o pensamento acompanha, ciranda por aí.

Uma rajada de ar finalmente inunda os pulmões,

A alegria discretamente se aperta nos cantos dos lábios...

Não, os risos não se perdem!

O brilho volta pro olhar.

Nem sei quantas estrelas hoje existem no céu da minha boca.

Há um universo para cada decisão que tomei.

Ah, a vida...

Ela bate, mas também me encanta.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 13/04/2019
Código do texto: T6622663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.