CORAÇÃO NA MÃO
... Quer saber?
Definitivamente eu acho que
amar não é de bom tom,
___ sem sofrimento seria bom!
... Por quê?
ora, o amor é uma gangorra
emocional,
___ etecetera e coisa e tal!
... Um dia
estamos no auge, noutros rentes
ao chão,
___ se isso for amor, é de perdição!
... Um dia
estamos sorrindo, noutros é só
desilusão,
___ viva, viva, com muita emoção!
... Um dia
amamos de corpo, alma e muita
paixão, noutros? sei não,
___ continue amando,
ame, ame e ame, nem que seja com
o coração na mão!