Poluição Visual
O brilho das luzes
Te tortura com suas cruzes
Encaixar - te
Feito um engraxate
Polir os sapatos
Os delírios, massageá - los
Cidadão que mente
Que se diz crente
Implanta - te a lente
Individualidade, varrida com um pente
Deitado no mar
Ninguém para te calar
Berço que não mente
Quebra a lente
Onde habitam o sonhos
Estrelas, vestidas de branco
Olhar sem ser bobo
Liberto, antes um tolo