Metáfora

Resta-me nada, a não ser aceitar-me

Com todas as minhas imaginações

São dragões lutando até umas horas

Ora matando-me

Ora vivendo-me

Ai, eu me impregno em saber o que é

E o que não é

E sempre me perco no mundaréu de gente

De símbolos desconhecidos

E impregnados na alma

Um abraço de um beija flor pra você

Criador e sonhador, que sabe o que eu quis dizer.

Gracy Morais

16.02.19- SP