Minha rua
Procura poeta
A tua rua de outrora
Não chora
De saudade e de dor
Para onde foram os seus amigos
Você também de lá se mudou
Não tem mais serenata
Ninguém sentado na calçada
Cadê a tua casa?
Nada mais resta
Só a lembrança ficou
A cidade
As ruas
Tudo está mudando
Até o mercado
O visual melhorou
Sei que é a modernidade chegando
Mas não precisa apagar nossos sonhos
Tudo que vivemos
Parece não ter valor
Hoje poeta
A rua está deserta
Mas ela está em festa
Você a visitou
Poeta
Abra os braços
Grite bem alto
Que em cada canto e pedaço
Que o progresso modificou
Não apagou da lembrança
Os momentos felizes
Que ela lhe proporcionou