POESIA GLOBALIZADA...
A VIDA E SEUS ETERNOS HORIZONTES
VÊM SENTIMENTOS GLOBALIZADOS
VIAJAR ATRAVESSANDO UNIVERSOS
PONTOS DE VISTA DIVERSIFICADOS
PARA PERGUNTAS QUE NÃO SE CALAM
INUSITADAS RESPOSTAS, UM DESPERTAR
TEMPESTADES E CALMARIA FAZ PARTE
É PRECISO DESBRAVAR O MAR
EM INEVITÁVEIS DESCOMPASSOS
VALORIZAR OS PROBLEMAS NÃO É SENSATO
FOCALIZAR AS SOLUÇÕES É SABEDORIA
SAIR COM ALGUNS ARRANHÕES, É FATO
CAMINHAR E ACREDITAR SEMPRE
É SEMEAR CANTEIROS SEM FINS
REGAR COM AMOR A ESPERANÇA
DEIXAR FLORESCER, SER JARDINS
ENFIM, TODO DIA,É DIA DE RENASCER
CANTAR AO SOL E DANÇAR AO LUAR
MENTALIZAR LUZES NAS HORAS TURVAS
HÁ POESIA NO AR...