Sentir saudade

Sentir saudade nos oportuna reviver

Momentos, pessoas, lugares e fatos

E nos remete a situações de felicidade

Quase adormecidas no passado distante.

Sentir saudade com alegria e ventura,

Reflete toda a doçura de uma época

Quando idealizamos nossas vidas

E presenteia nossa alma nostálgica.

Sentir saudade areja a memória,

Revigora nosso momento de agora,

Privilegia nosso presente e futuro

Quando preserva lembranças bonitas.

Sentir saudade premia nossa alma

Combina e faz nosso tempo sorrir.

Lembranças e saudades se confundem

Completam a felicidade do nosso viver.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 12/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6621919
Classificação de conteúdo: seguro