A PONTE DO AMOR...

Um elo que liga emoções,

A ponte é a passagem para o amor,

Ou pode ser à entrada da dor!

É o caminho que derruba barreiras,

E torna mais curta a viagem dos sonhos,

Que antes parecia impossível...

Agora real... os passos ela guia,

Transportando luz e magia

Pra um mundo infinito,

Onde a estrela guia

Mostra no céu milhares de estrelas,

Formando uma ponte de luzes no espaço.

Tentaram vencer as barreiras,

Que o destino entre os dois colocou...

Quebrou se a ponte que ligava ao amor,

Ficando de um lado o amor proibido...

E no outro a desilusão.

Sem reconstruir essa ponte na vida,

Jamais conseguirão sobre ela passar,

Nem suas mãos poderão se tocar.

Um abismo separa esse amor,

Sem essa ligação do destino,

O amor magoado...sucumbirá.

There Valio – 12-04-2019

.