Crepúsculo na Ilha dos Mortos

Seus

Adolescentes

Eternos

Anos

Embalsamados

Memórias

Retratos

Estórias

Com trilha sonora

Especial

Acordes

Emblemáticos

Ensurdecedores

Inesquecíveis

Época fecunda

Dramática

Dançante

Até o amanhecer

Nos inferninhos

Vermelhos

Em tudo

Preenchida de

Preto e cinza

Kamikazes

Na cabeça

E na parede

Espatifando

Aspirações

Expectativas

Sonhadoras

Ambições

Amadoras

Mas cheia

De amor

Pra dar

Todas as noites

Vicki
Enviado por Vicki em 12/04/2019
Código do texto: T6621734
Classificação de conteúdo: seguro