DE ONDE VIRÁ

Ontem sim

Hoje não

Amanhã, quem sabe...

Quem sabe de onde virá a nau no mar atribulado

a nos salvar do cadafalso

descrito nos jornais

lido nos celulares

de onde virá

se não há deuses

dependurados nas janelas do céu

de onde virá

quem irá bordar a teia

da salvação

o original do Éden

lido pelos ascetas

de onde virá o martelo

dando a ordem final

de onde virá o palhaço

para o último riso

de onde virá as mãos

para desatarem o nó

de onde virá

o pó

do prédio em desabamento...

De onde virá

o que nunca veio

e nem chegará...