A Divina Inveja
O paraíso é chato,
E então,
A perfeição também o é.
Não temo o Inferno,
Entretanto,
Não é para onde desejo ir tampouco.
Os deuses nos invejam,
Pois a vida humana,
É simples e frágil,
como um dente-de-leão,
Um pequeno sopro e tudo se acaba.
A maior dádiva é termos apenas uma vida.
Imperfeitos somos nós,
E por isso,
Os deuses nos invejam.