Agradecimentos
Venho aqui agradecer a Deus
em forma de poesia.
Por Ele ter me concedido
mais um ano de vida.
Só tenho a agradecer e nada a reclamar.
Pelas bênçãos que o Senhor me concedeu
e pelas que Ele ainda irá mandar.
Mas para que essas bênçãos
cheguem Até mim,
Lutas, provas, desertos e batalhas
Terei que passar.
Mas certo de uma coisa:
é que o meu Deus...
nunca irá me deixar.
Termino essa minha poesia,
agradecendo por mais este ano de vida.
Te agradeço meu Deus.