NO AEROPORTO
Estando no aeroporto
Esperando o avião
Não fiz nenhuma amizade
Não há comunicação
Pois pra quem eu me virava
Tinha um celular na mão
Uns com fones de ouvido
Outros sentados no chão
Perto de um carregador
Pois quer uma extensão
Pra conversa virtual
De perto, tem graça não
Pessoas de todo tipo
Nesse grande ambiente
Pra todo canto que olho
É um vai e vem de gente
Viajar é o objetivo
Com destinos diferente
Um realisa um sonho
Outro trabalho somente
Um vai encontrar o amor
Outro a morte de um parente
Dentro do aeroporto
Tudo é indiferente
Aqui o tempo não passa
Pra quem ta adiantado
Porém passa bem depressa
Pra quem está atrasado
Se estou em pé é ruim
Melhor pra quem tá sentado
E falam no microfone
Que meu horário chegou
Procuro logo a fila
Que ele a mim destinou
Espero no meu lugar
Até sentir que chegou