Amor é presença.

Apostei no hoje,sem saber o que resta do amanhã.

Recomeço uma nova vida,fugindo da solidão,

ganhando um amor que transborda,

de alguém que me presenteou seu coração.

Cansei de esperar promessas feitas na sua solidão,

não posso ser cobrada da vida,fui inteira,verdadeira.

Quero vida,ser amada,ter um colo,não promessas,

quem ama se faz necessário,se entrega,não só palavras doces.

Estou bem,não se preocupe se sentirei sua falta,

as lembranças supre,a vida é o hoje,amanhã...

Seja feliz,foi muito importante te amar,aprendi...

que amor é presença,atitude,não dúvidas.

Fique bem.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 11/04/2019
Código do texto: T6621053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.