Buraco negro

Conforme a tecnologia avança

trazendo-nos conhecimento

e, dando-nos esperança,

às vezes surgem realidades

realmente inesperadas

como, por exemplo, a descoberta

de um buraco negro tão imenso

que, literalmente cobre

todo o nosso sistema solar

qual, também é enorme!

Por isso, após ler tudo isso

então, naturalmente fiquei a imaginar

que, por continuamente no cosmo trafegar

logicamente aqui um dia chegará

e, evidentemente tudo engolirá.

Por essa razão medito e procuro

constantemente desenvolver o meu espírito

pois, cedo ou tarde, tudo isto que é físico

ficará obviamente destruído

devido esse buraco negro

que engole tudo sem medo

por ser uma gigante máquina de reciclar

contanto, de tudo renovar.

Daí, me concentrar no espírito

e, continuamente dele cuidar,

por saber que, quando essa escola deixar

ao cosmo livremente retornará,

e esses traumas não terá de passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2019
Código do texto: T6621002
Classificação de conteúdo: seguro