Ele

Hoje, eu vi um ato de amor.

Vi um moço levar a pipoca para uma mulher dentro do ônibus.

Eu vi a sua generosidade.

Também vi a alegria estampada no rosto dela - quase sem acreditar.

Eu vi um ato de amor.

Hoje, eu escutei um homem me dando boa tarde na rua, assim, sem pedir nada.

Ele tinha um sorriso lindo e sincero: carregava graça.

Eu escutei.

Escutei a voz do amor nesse momento.

Hoje, eu tive pressa desnecessária, a qual me apresentou a uma menina carismática.

Ela corria e tinha algumas preocupações com a hora, como eu.

Mas, nos esbarramos e demos risadas, essas bem demoradas.

Eu falei.

Falei a linguagem do amor.

Hoje, eu li um pedaço de um livro, enquanto atravessava a ponte.

Uma mulher adormeceu e caiu em meus ombros em tal instante.

Encheu-se de desculpas, mas elas não existem quando há compreensão.

Nossas mãos se encostaram e conversaram desde então.

Eu senti.

Senti o toque do amor.

Hoje, eu presenciei o abraço e o beijo de um rapaz e seu cachorro.

Era algo tão próximo.

Eu bem sei.

Sei que é a prova e o gosto do amor.

Hoje, eu olhei para o céu e Deus, delicadamente, piscou para mim.

Incomparável.

Eu entendi - com todas as sílabas e nobres sentimentos.

Eu logo entendi o que é o amor.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 11/04/2019
Código do texto: T6620679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.