TEMPO
Olha o tempo, olha o tempo, olha o tempo… olha as horas, olha a vida fica atento !
olha o tempo, olha o tempo, olha o tempo…
os ponteiros a girar ao som do vento
olha o tempo…
olha o tempo…
olha o tempo…
olha o mundo, as estrelas ao relento
olha a vida que é mais que passatempo
Olha o tempo…o relógio…fica atento !
olha a vida ! fica esperto...
toma senso !