QUERIDA VIDA

Querida vida

A cada dia aprendo uma lição

Me fazes ver-te além da ficção

Meu âmbito de emoção

Leque nostálgica de razão

Querida vida

Meu amor por você é eterno

Não importa verão ou inverno

Em movimento brusco ou sereno

Querida vida

Vida Querida

Nada nos separá

Até a nossa partida.