A suprema vontade divina
Se Deus quisesse eu poderia ser milionário ou mendigo
Poderia ter nascido louco, doente ou numa favela
Poderia ter nascido em berço de ouro ou sem abrigo
Poderia te colocado em meu caminho infinitas querelas
Poderia ter me posto a provas de paciência e de personalidade
Poderia ter me feito um psicopata sem remorsos ou sentimentos
Poderia ter me feito com coração brando de tranqüilidade
Poderia ter me feito guerrilheiro, suicida em tormentos
A cada instante sou posto a provas e loucas situações
Sou sujeito a alucinações, depressões, guerras e humilhações
Nesta vida, fui escravo e senhor, inimigo e soldado
Dentro de mim, em Universos e infernos fui moldado
Fui ancião e criança, amado e traído, louco e são
Resta saber, o que o futuro me reserva de provação?