Minha vida
Não quero mais falar de mim
Deixo quem quiser falar
Sou duro comigo mesmo
Acho que errei por me acomodar
Não corri atrás de nada
Não lutei para conquistar
O que eu tive foi que me deram
Nem sei se mereci
Ou me deram para me agradar
Vivi muitos momentos felizes
Outros eu deixei de vivenciar
Simplesmente por medo
Faltou coragem de enfrentar
Hoje, olhando para trás.
Vejo que tive oportunidades
Mas não soube aproveitar
Estou pagando caro por uma vida
Difícil de carregar