Copo- de- leite


Pingos de chuva na madrugada
Amanhece...
Terra molhada
Frescor paira na manhã outonal
Céu turvo e nublado
traz para a vida outro recado
Sentimentos de reflexão
amor e gratidão
vida que se inflama no coração
do poeta expectador
para seu deleite,
aprecia a flor
Copo- de- leite transbordante no jardim
Vivificando a poesia em mim.






Interação do caro
Poeta Olavo 


Venha passear em meu jardim
Traga consigo suas flores
Quero-te bem pertinho de mim
Pra aconchegar nossos amores



Interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira de Moraes



Uma flor tão especial
Símbolo da paz e do amor
De brancura tão original
Representa a paz não a dor

De orvalho está respingada
Copo de leite tão maravilhoso
Permanece receptivo na chuvarada
Copo de leite, és mesmo precioso




Interação da nobre poetisa
Luiza de Marillac Michel 


Flor é  tua graça 
Jardim da Babilônia 
Amor nessa taça 
Embriaga a begônia 






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6620061
Classificação de conteúdo: seguro