conjugações

Minha lua

Alinha o mar

Faz uivar

Paixão no ar

Meu sol

O vento embalar

Calor vigorar

Vida gerar

Minha vida

Coração a amar

Pés a caminhar

Olhar e pensar

Meu lar

Não sei onde está

Mas posso criar

Ao nada chegar

Minha lua

A mim aparecer

Em si, esconder

O não compreender

Meu sol

Teu aquecer

Meu alvorecer

Não pode morrer

Minha vida

A escurecer

Nas mãos esmaecer

Retroceder

Meu lar

Já Fortalecer

Se posso perder

Do nada crer

Minha lua

O mar refletir

Me eximir

Induzir

Meu sol

A luz emergir

Foco, restituir

Resistir

Minha vida

Sempre coincidir

Não iludir

Persistir

Meu lar

Porque dissuadir?

Por não existir ?

Ao nada ir.