Antecipação

Fujo da dor

Atemporal

Típica das manhãs

Dominicais

Sempre

Que estou

Sem ele

Cuja ausência

Amplifica

E estraga

Meus minutos

Comuns

Abandonados

Em monotonia

Anônima

Modelo

Animal Print

Porque sou

Selvagem

Até adormecida

E voraz

Mesmo de barriga cheia

Coração

Empanturrado das cores

Desse amor

Melado

Movido

À cortes

Constantes

E gritos

Guardados

Na garganta

O silêncio

Dos meus sonhos

Irrealizáveis

Perfeitos

Em sua impossibilidade

Psicodelia

Permanente

Pessoal

Audaz e ardente

Aha

Sou eu

O seu presente

Vicki
Enviado por Vicki em 09/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6619626
Classificação de conteúdo: seguro