Mudanças

Aroma

Doce

De felicidade

Finalmente

Novos ares

Outros ângulos

Paisagens

A descoberto

E eu

Ávida

Quero

Tudo

Todos

Sem nem

Um minuto

A perder

Engolidora de espadas

Pronta

Sôfrega

Pelo próximo

Espetáculo

Despertada do

Pesadelo

Perpétuo

Apostas

Milagrosas

Tanto tempo

Perdido

Abuso do poder

E desperdício

Vicki
Enviado por Vicki em 09/04/2019
Código do texto: T6619538
Classificação de conteúdo: seguro