Off

Off

Off line

Off shore

Off mind

Off toda

A bosta do mundo

Off loura

Luz na raiz

Escura

Sem dúvida

Breve

Rirei

Desses dias

Os quais

De repente

Parecerão

Leves

Distantes

Divertidos até

Há milhas

E milhas

Daqui

Embora

Estejam

Por hora

Tão perto

De mim

Vicki
Enviado por Vicki em 09/04/2019
Código do texto: T6619510
Classificação de conteúdo: seguro