POEMINHA

Um poeminha,

desses de dar cara ao sentimento,

que contivesse palavrinhas

de chocolate por dentro...

Um poeminha,

desses de fazer cair o queixo,

que provocasse o remelexo

nos pés do papa-vento...

Um poeminha,

desses de de fazer subir a febre,

que fizesse correr a lebre

que passeia no tempo...

Um poeminha.

desses de rimas bem urdidas,

que desse sentido à vida

e lhe desse novo alento...

Um poeminha,

desses de revoar borboletas,

que consertasse obsoletas

palavras sem movimento...

Um poeminha,

de frases curtas e serenas,

que nele tudo valesse a pena

neste poemático momento...