Bate cabeça

Bate cabeça

Constante

E pouco

Importa

Se as bordas

São luminosas

Afogada

Na tempestade

Amorosa

E seus raios

Certeiros

Chamuscada

Constantemente

Ao menos

Os anjos

Divertem-se

Com o meu

Desespero

Bem humano

Mundano

Mudo de dor

Enquanto

Adoeço

Adoço

Mordo

Beijo

Morro

A cada minuto

Sem ti

Para azeitar

A minha máquina

Maluca

Maliciosa

Quando sou

Mais suicida

Que assassina

Insatisfeita

Sobretudo

Sobre todos

Vicki
Enviado por Vicki em 09/04/2019
Código do texto: T6619451
Classificação de conteúdo: seguro