Manhã

Manhã, o sol a brilhar

Manhã, pássaros a voar

Manhã, nuvens a vagar

Manhã, vento a nos beijar

Manhã, eu e meu cão a caminhar

Manhã, horizonte a nos inspirar

Manhã, árvores ao vento balançar

Manhã, crianças indo estudar

Manhã, amor para a gente esbanjar

Manhã, desafios para encarar

Manhã, energia para liberar

Manhã, momento para se aproveitar

Manhã a nos encantar

Manhã, vida, esplendor, alegria

Alma a cantar.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619375
Classificação de conteúdo: seguro