Um poeta
Um poeta aposentado, que vive repetindo teu rastro
Um poeta solitário, que vive pensando na amada que jamais terá ao lado
Um poeta remendado, que vive se ralando e deitando no gramado
Um poeta chorão, que vive deitado no colchão
Um poeta sorridente, que vive espalhando alegria para os inocentes
Um poeta herói, que com seus versos que inspiram pessoas a levantar do chão
Um poeta confuso, que vive falando do eu lírico como se ele fosse apenas eu
Um poeta sonhador, que acredita no infinito e encontra a perfeição
Um poeta andarilho que fez da trilha o seu conto
Um poeta lutador que com todas as feridas se tornou o bardo...