Verso incompleto
A alma sorri de desespero ou de prazer.
Flores belas na estrada.
Promessas embriagadas na estrada.
Tropeça e vê, matuto:
A grandeza de todo sentimento
é diretamente proporcional ao
desejo de não sentir coisa alguma.
Espetáculo cruento e belo.
As mãos já não se dão naquela estrada...
Verso incompleto