Distância
Eu não fui...
Você não vem.
Ando assim... Dentro
Sem pressa sem culpa
Sem calma
Somente alma
O Ficar...
Tomando conta de mim.
O mal comer
O muito dormir.
Querer estar perto
Gozar ficar longe
Distanciamento.
Nesse momento...
Sinto é desejo.
Felicidade sem fim.
Evânia Medeiros