Fases...

Nalguns dias sou capaz

de acordar de manhã com

os olhos abarrotados de sol...

Depois, ferido com a sua ausência,

cubro-me de densa neblina e choro.

A noite a chuva chove é dos meus olhos...

Tem vez que nem amanheço, aí teço uma manhã!