VERSOS PREGUIÇOSOS

Tem uma folha em branco diante de mim
não sei bem o que vou escrever, sem inspiração
__ ainda estou lesa, semi acordada...

E as letras bailam na minha cabeça
sem formar palavras, parece que ainda durmo
__ os sonhos vieram comigo do meu sono...

Ainda é cedo, ando caindo da cama,
vontade de espreguiçar, abrir a janela, olhar o dia,
__ a brisa da manhã no rosto e o calor do sol...

Meus primeiros versos nesta manhã se segunda-feira
são sonolentos, com cheiro de fronha,
__ preguiçosos, querem voltar para a cama...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/04/2019
Código do texto: T6618356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.