Tempos de caos

Muitas coisas a se fazer,

problemas a resolver,

não há tempo a perder!

À volta o caos impera

estamos em uma nova era!

São muitas informações.

Diversas conexões.

Tantas questões.

Não conseguimos mais ter profundas reflexões.

A sociedade vive uma esquizofrenia,

manter a harmonia já virou utopia.

Os humanos já não mais conseguem ser humanos.

Os problemas aumentam ao longo dos anos

nos tornando cada vez mais desumanos...

Estamos em um paradoxo constante:

temos certo conforto

(ou pensamos que temos),

tecnologias e distrações,

mas em nossos corações

só há confusões.