Propósito
Vivo por um motivo
Que nada me compete
Sei que tenho um propósito
A história se repete
Voltando sempre ao mesmo lugar
Como se tudo estivesse planejado
Quem eu sou parece estar claro
O destino me contempla
Com brilho e beleza a minha frente
Os sonhos que voltam pra mim
Tomam de vez a minha mente
Sou semente
Para coisas grandiosas
Meu caminho está traçado
Meu sucesso está planejado
Desde o ventre da minha mãe
Tenho sorte, mas tenho também
Força e garra pra lutar
Pelo que é meu e que a vida me guarda
Serei sublime
Como estou destinada a ser
Acredito nisso, sei que vou crescer
Na direção que a mim pertencer