Casamento em crise?
Todo o casamento passa por dificuldades.
Não há como fugir dessa realidade.
É até natural, porque uma união é composta por pessoas que tem seus pontos de vista diferentes.
É preciso o dialogo para um relacionamento frutífero.
Na verdade, o casamento não está imune às crises, aliás, às crises são desafios.
São pequenas batalhas onde a gente tem de saber ultrapassar com a força e empenho que são tão próprias do sentimento.
Por vezes, a gente questiona tudo questiona até se é hora de pôr fim ao matrimônio.
Tudo isso e muito mais tem de ser bem pensado.
A ponderação é o lema nessas horas de tristeza e angústia.
É fundamental lembrar que o casamento é composto por pessoas que não são perfeitas. E todo o mundo erra, mas nem todo o mundo perdoa.
E como diz a palavra do Senhor a separação vem pela dureza do coração.
Ai então chega o fim daquilo que outrora foi belo e magico.
O casamento é sinônimo de família e isso é deveras lindo.
Faça por onde , faça da sua união um local de conforto.
Lute todos dias pelo seu casamento aproveite cada momento.
Namore não deixe a tempestade destruir seu casamento