Mix

Muito mais

Do que caberia

Nele

Sempre

Tão pequeno

Com sua

Importância

Espaçosa

E mentirosa

Possuidor

Da mais bela

De sua vida

Levado além

Ao som

Das palavras

Violadas

Sexy Full Time

Uma vida

Vulgar

Mas alma

Chic

Buenos Aires Amsterdam Paris

Combinação

Perfeita

Amedrontadora

E espírito

Estilo

Dominatrix

Cobiçada

Demais

Toda endemoniada

Milhões de sentimentos

Sonhos

Conjecturas

Contas

A cobrar

Drama demais

Vicki
Enviado por Vicki em 07/04/2019
Código do texto: T6618010
Classificação de conteúdo: seguro