O Sol desperta no horizonte
Com seus maravilhosos raios
Trazendo paz a existência
No silêncio da meditação.

As horas passam tranquilas
Tudo ao redor é suavidade
O corpo repousa na mente
Vagando em terna mansidão.

O inspirar e expirar harmônico
Permite o flutuar das emoções
Brandura da divina alma
Que traz sossego ao coração.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google