Castigo

Diante da

Injustiça

Divina

Da indecência

Humana

Um coração

Aleijado

Arrastado

Dia a dia

Como um

Peso morto

Um castigo

Uma sina

A cumprir

Agora

Bem distante

Da imagem

Próspera e

Iluminada

Vislumbrada

Feito relâmpago

Na noite

Escura

Vicki
Enviado por Vicki em 07/04/2019
Código do texto: T6617840
Classificação de conteúdo: seguro