Fantasia

Esperança

Lisérgica

Em doses

Homeopáticas

Ao fim

De noites

Silentes

Quando

Nem mais

Espero

Amanhecer

E prefiro

Estar sozinha

Provavelmente

Para sempre

Assim

Mais serena

E até (quem diria)

Satisfeita

Mãos dadas

Com a minha

Felicidade

Imaginária

Vida perfeita em

Panela de pressão

Automática

Vicki
Enviado por Vicki em 07/04/2019
Código do texto: T6617824
Classificação de conteúdo: seguro