Frugalidade
Caminhar por caminhar
Café com leite
Tecer a teia da vida
Levantar sem pressa
Agradecer.
Assistir ao filme da janela
Olhar o mundo
Apreciar.
Molhar as plantas
Sonhar acordado.
Se balançar na rede
Pão com manteiga
Existir.
Dançar ao sabor do vento
Rodopiar.
Ser frugal.
Anoitecer. Ser.