VENCER OU VENCER
Diariamente
a vida vem com tudo pra cima
da gente,
(...) doa
a quem doer, quem for podre que
se quebre;
A cada
momento uma rasteira, uma prova
de fogo,
(...) é preciso
muita força, muita disposição e
muita raça;
Variando
o dia, a situação e até mesmo o
estado de espírito,
(...) as reações
podem ser diversas: desespero, mágoa,
decepção, frustração e até vontade de deixar
tudo de mão;
E assim
a vida te oferece duas opções:
vencer ou vencer,
_______ eis a questão!