Livre

Estive perdida

Em lembranças que agora se desfez

Me reencontrei na realidade

A realidade que você já não faz parte

Sinto o amor e a ausência da saudade

Me sinto livre outra vez.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 06/04/2019
Código do texto: T6616839
Classificação de conteúdo: seguro