... MEU BEM
O trem, ali vem.
Amor, estou indo,
Mas me espere
Pois é certo que
Um dia eu volto.
Só não me pergunte
Quando..., nem eu sei.
Notícias sim, te mando
Porém, a minha volta
Ainda não planejei.
Dá-me um abraço
De despedida que
O trem já vem:
Vou, mas minha vida
Fica contigo meu bem!