O céu está sem nuvens
O Sol brilha intensamente
Seus raios envolvem os campos
E as flores sorriem felizes...
 
Os pássaros voam alegres
Mergulham no mar a pescar
E os golfinhos navegam em bandos
Alegrando o imenso mar...
 
Em terra firme fico a observar
A pureza e calma desse lugar
Buscando acalmar o coração
Que vazio perdeu a emoção...
 
Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google