Passado

Atrás de cada passo

Persistente

Mesmo

Quando

Minhas fantasias

Anseiam

Por encontrar

Algum sinal

Daquele macho

E eu possa

Vesti-lo

Com essa

Sombra

Grudada

Em mim

Desde a sua partida

Inesperada

Pena

Andarmos

Ainda

Em descompasso

Ele, acelerado

Eu, presa

Ao passado

Vicki
Enviado por Vicki em 06/04/2019
Código do texto: T6616621
Classificação de conteúdo: seguro