Labirintos

Labirintos

Coloridos

Lúdicos

Loucos

E quase

Sem saída

Agora

Totalmente

Enlameados

Esquecidos

Pelas esquinas

Do inferno

Com sua

Agonia

Queimando

O estômago

Assassinato

Sentimental

Em cenário

Propício

Ao crime

O esquartejador

Pronto

A engolir

Todos

Os pedaços

Perdidos

Para sempre

Amor

Violado

Com odor

Sinistro

De morte

Sabor ocre

Sensação

De sangue

Pisado

E o coração

Arrancado

À força

Vicki
Enviado por Vicki em 06/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6616611
Classificação de conteúdo: seguro