Quem é o tempo? Por que esperar?
Tempo de Deus, tempo do homem...
O homem nunca soube esperar…
Tudo tem que ser do seu modo, no seu tempo e no seu devido
lugar.
Nem sempre é assim!Muitas coisas o tempo há de reservar,
fazendo com que o homem espere o tempo que for necessário
esperar.
Pode calar, chorar e até mesmo esbravejar, mas o tempo vai
continuar mandando ele aguardar.
Pode ser tempo de crescimento.
Empobrecimento.
E claro, tempo de amadurecimento…
Este tempo é Deus, que faz tudo de forma certa e no tempo
certo!
Não adianta “pisar duro” e dizer que é agora.
E sem não for? Teremos que esperar e ver o que vai acontecer
nas próximas horas…
E quando chegar o momento do tempo vamos constar que:
Quem o tempo lapidou…?
Aquele que não queria esperar o o'que Deus preparou.