A BELEZA
A beleza do Céu A beleza do Mar A beleza do rio A beleza do sol
A beleza da alma A beleza da vida A beleza do coração
A beleza do corpo A beleza da verdade A beleza da liberdade
A beleza do amor
A beleza das letras (que testificam) A beleza das palavras (que voam).